首页 头条·要闻 工作动态 监督曝光 审查调查 巡视巡察 在线举报 党纪法规 信息公开 学习园地
 
  当前所在位置:首页>>工作动态
 
 
“清廉宁波 你我同行”走进奉化活动得到中央、省市各级媒体关注
  来源:奉化区纪委区监委 发布时间:2021-03-26 浏览次数:  
 

    奉春百里竞桃花,化作清风入万家。3月22日,由宁波市纪委市监委、奉化区委主办的“清廉宁波·你我同行”走进奉化——清廉站所活动圆满落幕。


    启动基层权力云监督平台、展示奉化区基层权力监督指引建设成果、发布“清廉奉化”基层权力监督指引LOGO、清廉笔会……活动内容丰富多彩。连日来,本次活动举办情况和涉及到的清廉奉化建设特色经验,如清廉站所建设、基层权力监督指引等品牌工作也不断得到人民网、新华网、央视频道、央广网、浙江日报、浙江新闻客户端、反腐败导刊、宁波日报等媒体广泛关注,并获群众一致好评。

    3月23日,央视4套海峡两岸节目,以活动中的“清廉笔会”为平台,聚焦我区亲清政商关系建设成果。

    下一步,区纪委区监委将深化提升基层权力监督指引工作,构建“清单晒起来、流程走起来、数据跑起来、监督紧起来、治理强起来”等五个环节循序渐进的闭环模式,着力夯实基层全领域清廉建设的基础,打造山清水秀的清廉奉化。 

 分享到:
 
中共宁波市奉化区纪律检查委员会 宁波市奉化区监察委员会 Copyright 2018 版权所有  浙ICP备2020036333号-1
技术支持:浙江金网信息产业有限公司
建议使用IE8以上浏览器,1024*768分辨率浏览