首页 头条·要闻 工作动态 监督曝光 审查调查 巡视巡察 在线举报 党纪法规 信息公开 学习园地
 
  当前所在位置:首页>>工作动态
 
 
市委常委、市纪委书记、市监委主任傅祖民来奉调研
  来源:奉化区纪委区监委 发布时间:2021-05-14 浏览次数:  
 

5月13日,市委常委、市纪委书记、市监委主任傅祖民来奉调研。市纪委副书记、市监委副主任杨晔,市纪委常委、秘书长王寅星等参加调研。区委书记高浩孟,区委常委、区纪委书记、区监委主任徐震宇等陪同调研。


傅祖民一行先后来到宁波海威汽车零件股份有限公司和宁波亚德客自动化工业有限公司,深入车间,了解企业生产经营、技术创新等情况。考察中,傅祖民指出,企业家是推动经济发展的重要力量,纪检监察机关要紧盯市场主体普遍关注、反映强烈、反复出现的损害营商环境的问题,把支持企业发展作为一项重要任务,强化监督、提升治理效能,构建“亲而有度”“清而有为”的亲清政商关系,为打造一流营商环境提供坚强保障。


在江口街道王溆浦村,傅祖民详细了解村级“云监督”平台建设情况。并指出,村级“云监督”平台将群众最关心的各类事项全面公开,是管牢基层小微权力的有效方法。要将更多职能部门的数据对接到平台中来,打通“信息壁垒”,强化各部门之间的协调配合,实现动态监督、全程监督,不断提升监督质效。


在当天下午召开的座谈会上,傅祖民对我区相关工作予以肯定,并强调,要坚定不移深化政治监督,督促各级各部门坚决落实落细“两个维护”;要一以贯之强化正风反腐,始终坚持“严”的主基调;要凝心聚力推进清廉建设,层层传导压力、逐级压实责任;要动真碰硬抓实教育整顿,确保政法队伍教育整顿取得预期效果;要恪尽职守维护换届纪律,确保换届工作平稳有序、风清气正。

 分享到:
 
中共宁波市奉化区纪律检查委员会 宁波市奉化区监察委员会 Copyright 2018 版权所有  浙ICP备2020036333号-1
技术支持:浙江金网信息产业有限公司
建议使用IE8以上浏览器,1024*768分辨率浏览