首页 头条·要闻 工作动态 监督曝光 审查调查 巡视巡察 在线举报 党纪法规 信息公开 学习园地
 
  当前所在位置:首页>>通知公告
 
 
“清风抒韵”廉政微电影大赛征集作品
  来源:admin 发布时间:2015-03-19 浏览次数:  
 

   为深入贯彻落实党的十八大精神,推进我市廉政文化建设,大力倡导以廉为荣、以贪为耻的良好社会风尚,中共奉化市纪律检查委员会、中共奉化市委宣传部、奉化市市场监督管理局决定联合举办“清风抒韵”廉政微电影大赛。大赛相关事项如下:

一、大赛时间

2015年3月19日—7月20日

二、作品要求

1.参赛对象:机关党员干部、社会影视工作者和其他微电影爱好者均可参加。

2.内容要求:主题鲜明,崇廉贬腐,思想健康,富有创意,故事情节生动,且符合当前党风廉政建设和反腐败斗争形势。

3.技术要求:廉政微电影的影片长度为15分钟以内,格式要求为mpg,720*576。

4.其他方面:参赛作品须为原创,严禁抄袭、侵权自负。所有获奖的廉政微电影作品版权归主办单位,不再另付稿酬。

三、奖项设置

大赛设一等奖、二等奖、三等奖、优秀奖若干名。

四、作品寄送

报送作品时,在电子邮箱主题中注明“廉政微电影”字样。所有参赛作品恕不退还,请参赛者自行备份。寄送单位:奉化市纪委宣教室;联系人:潘明,联系电话:88588414;电子邮箱:fhjwxjs@163.com。

 

                                                      中共奉化市纪律检查委员会

                                                         中共奉化市委宣传部

                                                        奉化市市场监督管理局

                                                             2015年3月19日


 

 分享到:
 
中共宁波市奉化区纪律检查委员会 宁波市奉化区监察委员会 Copyright 2018 版权所有  浙ICP备2020036333号-1
技术支持:浙江金网信息产业有限公司
建议使用IE8以上浏览器,1024*768分辨率浏览