首页 头条·要闻 工作动态 监督曝光 审查调查 巡视巡察 在线举报 党纪法规 信息公开 学习园地
 
  当前所在位置:首页>>信息公开>>审查调查
 
 
奉化区萧王庙街道云溪村原支委、棠村原党支部书记袁杏方严重违纪违法被开除党籍
  来源:fhjw 发布时间:2019-10-30 浏览次数:  
 
扶贫及帮扶、民生领域不正之风和侵害群众利益问题专项整治行动开展以来,全区各级纪检监察机关保持反腐败高压态势,严肃查处扶贫领域腐败问题。

    2016年5月至9月,袁杏方在担任萧王庙街道云溪村支委、棠村党支部书记期间,与他人共谋,在从事协助政府办理失地养老保险工作过程中,收取好处费,而后采取虚构事实、伪造申报材料等手段,违规为不符合参保条件的人员办理参保手续。此外,袁杏方还存在其它违纪行为。2019年9月10日,袁杏方受到开除党籍处分,并移送司法机关。 

 分享到:
 
中共宁波市奉化区纪律检查委员会 宁波市奉化区监察委员会 Copyright 2018 版权所有  浙ICP备2020036333号-1
技术支持:浙江金网信息产业有限公司
建议使用IE8以上浏览器,1024*768分辨率浏览