首页 头条·要闻 工作动态 监督曝光 审查调查 巡视巡察 在线举报 党纪法规 信息公开 学习园地
 
  当前所在位置:首页>>信息公开>>审查调查
 
 
原奉化市劳动保障局副局级调研员俞敏严重违纪违法被开除党籍
  来源:奉化区纪委区监委 发布时间:2019-11-11 浏览次数:  
 

2006年至2009年期间,俞敏身为党员领导干部,利用国家机关工作人员的职务之便,在国有资产处置过程中徇私舞弊、滥用职权,充当黑恶势力保护伞,致使国有资产遭受重大损失;又利用职务之便,非法收受他人财物并为他人谋取利益,情节严重。2019年4月22日,俞敏受到开除党籍处分。


2019年9月12日,俞敏犯滥用职权罪、受贿罪,被奉化区人民法院判处有期徒刑六年六个月,并处罚金人民币16万元。违法所得计人民币6.75万元予以追缴。 

 分享到:
 
中共宁波市奉化区纪律检查委员会 宁波市奉化区监察委员会 Copyright 2018 版权所有  浙ICP备2020036333号-1
技术支持:浙江金网信息产业有限公司
建议使用IE8以上浏览器,1024*768分辨率浏览